徐州市化学化工学会又增新衔


栏目:化学化工学院 时间:2020-05-02  发布: 编辑: 点击:11  

近期,徐州市化学化工学会接到徐州市民政局社会组织管理处通知,社会组织等级评定专家组经申报材料阅评、实地考察及综合评议等环节,正式认定徐州市化学化工学会为“4A级社会组织

此次等级评定环节多,要求严。我会于201812月向社会组织等级评定专家组递交申报材料,然后专家组进行了认真详细的审核检查,提出了审查意见,为此我会20196月正式上报徐州市民政局社会组织管理处等级评定专家组申报书和自评材料等“申报材料等级评定专家组委派二位考核专家莅临学会,实地考察指导学会工作;徐州工程学院化学化工学院副院长陈艳教授、党委副书记胡美丽讲师以及学会秘书长、党支部书记冯长君教授全程陪同专家考察,并向专家汇报了在徐州工程学院及化学化工学院鼎力支持、徐州市科协指导与新一届理事会带领下,学会各项工作一直走在市科协所辖学会的前列,蝉联综合示范学会。二位专家通过一听(听汇报)二看(看学会办公场所、办公设施)三查(查展示材料),认为申报材料真实可靠,学会管理规范。

   “4A级社会组织是徐州市民政局具有评定学会等级的最高等级权限评定为该等级的社会组织就具备承担政府转移职能的资质! 2019年,徐州市科协所属学会中只有2家进入“4A级社会组织 今后,徐州市化学化工学会可以承担政府转移的一些相关职能。

  

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室