后勤管理处深入我院开展调研


栏目:化学化工学院 时间:2020-06-03  发布: 编辑: 点击:11  

6月2日上午,后勤管理处长韦力、副处长闫军一行8人深入我院就后勤服务工作开展调研,征询学院对后勤服务工作的意见建议。学院堵锡华院长、庄文昌副院长及学院综合办公室、教务科、学生科、团委、实验实训中心负责人参加调研座谈。

堵锡华院长后勤管理处领导的到访表示热烈的欢迎,对后勤管理处给予学院工作关心和支持表示衷心的感谢,并就实验室维修工作提出了意见建议。副院长庄文昌及与会教工代表分别就仿真实训中心外部景观美化、实验室水电改造、维修、屋面防水、学生实习车辆保障、教工餐厅设置、简化报修程序、提升后勤员工素质等方面提出意见建议。后勤管理处修缮管理科与能源管理科负责人就实验室屋面防水维修、水电维修、水电改造等问题从专业角度进行了解读。

后勤管理处处长韦力感谢学院师生对后勤工作支持,介绍了维修改造经费的申请情况,韦力表示后勤管理处一定会认真梳理大家的意见和建议,制定切实可行的措施,不断优化服务体系,稳步提升后勤服务保障工作的整体水平。



 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室