化学化工学院开展2015届生源地贷款毕业生诚信还款会议


栏目: 时间:2015-05-26  发布: 编辑: 点击:0  

    为了提高化学化工学院2015届毕业生的还款率,加强诚信教育和减少违约率,也为了让更多的贷款毕业生能够诚信还款,诚信践行科学发展观。2015年5月22日在我校中心校区敬业楼F409教室,化学化工学院召开了“贷款毕业生的毕业确认、还贷流程讲解、诚信还款”会议。会议由化学化工学院学生科科长李靖老师主持,2015届所有贷款毕业生参加了会议,

    李靖老师,首先就生源地信用助学贷款毕业确认工作给各位同学一一提出要求:从确认流程——疑难问题解决的方法——截至时间。接着李老师给同学们演示了支付宝还款的流程,解读了国家生源地信用助学贷款的政策,重点强调了如何还贷、还贷时间、如和申请延迟还贷等问题。最后李老师强调了诚信还贷的重要性,对如果没有按时还贷而出现了违约导致的不诚信记录会对以后的工作和生活带来的负面影响。告诫在座同学要树立诚信观念,诚信做人,诚信做事。

    通过本次生源地贷款毕业生诚信还款会议,不但让大家了解到如何还贷,毕业前确认对毕业生的意义。更加在会议中倡导的诚信还贷的理念渗透到个人的诚信记录中。同学们纷纷表示要诚实、诚信、承诺以实际行动自觉维护本人的信用和学校的荣誉,做诚实守信的当代大学生。

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室