“我们从未陌生过”


栏目: 时间:2016-06-03  发布: 编辑: 点击:2  

        长路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年毕业时,在这回忆与留恋的季节里,化学化工学院于5月29日晚在大学生剧场隆重举办2016届“我们从未陌生过”送毕业生晚会。校团委王先凤副书记及化工学院党委班子全体成员亲临晚会现场,化工学院500多名师生观看了晚会,会场座无虚席。

        随着学院老师们祝福视频的播放,晚会拉开了帷幕。首先,堵书记为晚会致词,浓浓的祝福与期望浸透着难舍的师生情。随后,陈艳副院长宣读了2016届毕业生校内优秀学生奖学金获得者表彰决定,参会领导们为获奖学生代表颁奖,现场掌声经久不息。

        当灯光再次亮起的时候,整台晚会所讲述的故事主人公---徐研登场,在校门口驻足回忆的他想起了大学生活中的点点滴滴,所有的往事都用一个个节目生动地再现了出来:一首《If You》充斥着大学生活满满的爱情回忆;一段精彩的舞蹈将晚会推向了高潮;由恒星乐队主唱的《莉莉安》和《内秘心书》嗨翻了全场;随后的魔术《大变活人》和小品《兄弟抱一个》让观众们震撼不断,笑声不断。最后,院学生会前任主席黄聪勇的脱口秀道出了毕业生们不舍的心声;毕业生们合唱的《再见》,将现场离别的气氛演绎到了极致。

        再见?不。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,那将是人生最美好的回忆。踏入社会的未来之路,可能会崎岖不平,但这挡不住毕业生们前进的步伐。让我们一起祝福他们一路顺风,活出属于自己的精彩!

 

 

 

 

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室