化工学院领导班子赴淮塔洽谈基地共建事宜


栏目: 时间:2017-03-02  发布:庄文昌   编辑:庄文昌   点击:12  

2017年2月24日,化学化工学院党委书记刘艳、院长堵锡华、党委副书记胡美丽一行赴淮海战役烈士纪念塔与淮塔园林管理局局长蒋越锋、副局长周永杰同志在淮塔管理局会议室就社会科学普及基地共建等问题进行了热烈的商谈,达成了共识。
    刘艳书记首先向淮塔管理局的领导介绍了化工学院的情况,提出了利用科普基地平台,进一步打造品牌建设的设想,并就近期依托淮塔基地开展相关活动的主要内容作了介绍。蒋局长认真听取了刘艳书记的介绍,双方就如何深入开展合作、进一步扩大淮塔教育基地的影响进行了探讨。
    淮塔作为化工学院的爱国主义教育基地,于2016年11月被徐州市社科联授予“社会科学普及基地”荣誉称号。化工学院以此为契机,希望通过基地的建设和发展,进一步弘扬社会主义核心价值观,推进学生思想政治教育工作再上新台阶。本次走访淮塔是学院依托教育基地谋划学生思想政治教育策略的重要一环,希望今后学院的学生思政教育工作能够更加鲜明,更加有力,更加有效,为学校学生工作的发展做出应有的贡献。

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室