化学化工学院召开少数民族学生座谈会


栏目: 时间:2017-03-02  发布:庄文昌   编辑:庄文昌   点击:5  

    3月1日,化学化工学院在学院会议室召开少数民族学生座谈会,校统战部部长房建州,学工处副处长耿中华,化学化工学院党委书记刘艳,副院长陈艳,党委副书记胡美丽出席会议,来自12个少数民族的23位同学参加了座谈。会议由胡美丽副书记主持。
    胡书记在开场白中希望大家不要有任何的顾虑,畅所欲言。23位同学分别发言,会议现场气氛融洽。大家对于学校、学院和教师的管理与服务表示认可和肯定,同时也在学习、生活等方面提出现实困难,包括英语高数学习、饮食习惯、课程与假期的安排等方面。
    刘艳书记作了总结发言,她表示学院高度重视少数民族学生的学习生活状况,学院将会尽力为少数民族学生提供更好的服务,也会争取有关部门的支持,妥善解决大家所反映的问题。刘书记对学院教师提出了“爱”、“严”、“细”的工作要求,对于少数民族的学生则是勉励大家“学会交流与沟通”、“自立自强”、“互帮互助”。希望少数民族学生克服困难,发挥自身的特色和优势,积极参加校园活动,促进我校多民族文化建设与发展。

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室