李 靖

栏目: 时间:2012-08-13  发布:管理员 编辑:管理员 点击:48

李靖,副教授,江苏省徐州人;硕士研究生(理学硕士),毕业于扬州大学,主要研究无机纳米功能材料的合成及性质。从事基础化学教学,以及《精细化学品化学》和《电化学工程》等化学化工专业课程的教学工作。近年来主持校级教研课题一项,参与省市级科研课题多项,参加编写教材《新编大学化学实验(二)—基本操作》。在《Applied catalysis B: Environmental》《Environmental Science & Technology》、《Materials Letters》、《Advanced Materials Research》、《Materials Science Forum》等国内外期刊发表教科研论文数篇,其中被SCI、EI收录七篇。

曾获得徐州市科学技术情报研究成果一等奖,以及校级《优秀班主任》、《优秀社团指导老师》、《理工组课堂教学评比二等奖》等荣誉称号。