此去不经年 后会能有期


栏目: 时间:2015-05-27  发布: 编辑: 点击:0  

     六月晨光,吹响毕业号角;校园穿梭,满载离别思绪。2015年5月26日晚7点,期待已久的“以后我会想起你”化学化工学院送毕业生晚会在大学生活动中心隆重举行。学院领导、老师及兄弟学院学生代表莅临现场,共谱临别欢愁。

     当朝夕相伴的老师、同学大屏幕里祝福,当熟悉的花草树木在眼前流转,离别之情已浓浓弥漫。院党委副书记胡美丽别开生面的致辞把大家带回了刚入学的那一天,当时的情景胡书记清晰再现,现场一片感怀唏嘘;

      整台晚会采用了新的模式格局,以大型情景剧的表达串联起了大学四年的光阴。从军训、社团招新、宿舍情谊到志愿、初识爱情、计划前程……整台晚会镌刻了上千个日夜的大学生活印记。

     小品《蚂蚁战队》以风趣幽默的表演形式演绎着临近毕业时的四年同窗各奔东西的不舍与奋斗;当《匆匆那年》的音乐响起,舒缓柔和的曲调中略带一丝伤感,四年的青葱岁月如此匆匆,对于每个人来说又是如此的独一无二与深刻。《红尘客栈》的参演人员初次尝试了各种乐器合奏,展现出同学们对学校中心工作的关注与支持,用实际行动配合五个一工程的建设步伐。全场师生大合唱的一首《当》又一次将晚会推向高潮,是的,我们不分开!毕业在即,情谊不散。最后的游戏互动环节也为整场晚会画龙点睛,场上欢笑不断,场下掌声连连。在全体成员对毕业生们的美好祝愿中,晚会落幕,陷在光阴记忆中的师生互诉衷肠,拥抱震中。

     再见亦是起点。放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但毕业生们会记住老师的嘱托,带着母校的眷恋,奋勇向前。让我们一起祝愿2015届毕业生们一路顺风,创造出属于自己的幸福生活。

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室