化工学院践行社会主义核心价值观教育活动之一


栏目: 时间:2015-04-24  发布: 编辑: 点击:0  

    为弘扬爱国主义精神,普及教育师生社会主义核心价值观,4月24日上午,化学化工学院党政全体领导班子来到淮海战役烈士纪念塔管理局与蒋越锋局长洽谈共建爱国主义教育基地的具体实施方案。

    堵锡华书记代表化工党政和全体师生的意愿表明了期待在淮海战役烈士纪念塔建立我院爱国主义教育基地的意愿,阐述了建立基地对于师生教育的意义作用。蒋局长表示:党风廉政建设和群众路线教育实践活动展开过程中,在融入全党全社会教育工作中淮塔大限度地履行了职能,作为全国爱国主义教育示范基地,对院校承担起更广泛深刻的教育职能毋容置疑。双方在热情友好的氛围下达成一致,并签订共建爱国主义教育基地协议,随后,举行了挂牌仪式。

    根据已成方案部署,我院下一步将通过基地对师生开展历史文化熏陶和爱国主义教育活动,培育师生的民族自尊心、自信心和自豪感,促使师生以社会主义核心价值观为标杆,以实现中国梦、民族梦为目标,努力奋斗,争取实现自己的个人梦和人生价值。

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室