筑梦青春 华彩飞扬


栏目: 时间:2014-12-23  发布: 编辑: 点击:0  

    普天同庆,大地共欢,又是一年新来到。为欢庆元旦,喜迎新生,2014年12月22日晚上六点半,化学化工学院2015“很高兴见到你”元旦暨迎新晚会于大学生活动中心精彩上演。我院部分领导、老师和其他各二级学院学生代表莅临现场,与化工学子一起喜迎新春,相约2015。

    晚会在新媒体工作室制作的视频中震撼开始,视频记录了开学以来,新生自初入校门到艰苦军训再到激烈的新生运动会的种种欢乐时光,精彩纷呈的大学时光令在场同学倍感温馨亲切。接下来,一支由学生会主要学生干部及14级新生同学组成的开场舞精彩欢悦,立马引爆全场,正式拉开本场晚会序幕。而《五月天歌曲串烧》更是将全场氛围迅速推向高潮,现场座无虚席,叫好声、掌声此起彼伏。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。小品《孤独的室友》滑稽幽默的场面再现,令在场的同学们感同身受,让低头族们开始懂得交流倾听,分享生活的苦辣酸甜。舞台云雾缭绕,音乐不绝于耳,一曲《NO NO NO》引来了一群动感女孩儿,她们时而婉约,时而奔放,将身姿融入节拍中,带来一场视觉盛宴。

    而拥有众多学生粉丝的朱捷老师也按耐不住,在同学们热烈的掌声与欢呼声中,再次登台,为大家即兴表演了一场精彩的脱口秀,并倾情演唱一首《千万次问我》,尽展我院老师风采,将晚会又一次推向高潮。之后,党站颇具创意的影子舞,令人惊叹的气功杂技,爆笑连连的相声表演等一个个节目精彩纷呈,台上台下互动频繁,连连嗨翻全场。晚会临近尾声,一幕《爱的天使》将话剧与手语相结合,温暖人心,意义非凡,承传着万千力量与希望的存在——爱。

    时间转瞬即逝,在一片好评与欢呼声中,晚会圆满结束。此次晚会的成功举办,充分展现了我院学生的青春风采和激情活力,饱含着铿锵的自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒,互诉“很高兴见到你”时相约的喜悦。让我们记住今天,记住今天美好的回忆,让我们期待明天,期待明天的辉煌。

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室