我校召开大型仪器设备开放共享研讨会


栏目:化学化工学院 时间:2020-06-22  发布: 编辑: 点击:50  

6月18日上午,徐州工程学院大型仪器设备开放共享研讨会在中心校区敬信楼328会议室召开。本次会议由实训实验室与设备管理处主办,材料与化学工程学院协办。

会上,实设处处长张本业致辞并就江苏省研究型本科院校大型仪器设备共享现状、我校目前仪器设备的使用与管理现状以及大型仪器设备开放共享平台建设和运行情况进行了介绍。随后物理与新能源学院院长滕道祥、电气与控制工程学院副院长王树臣、食品与生物工程学院副院长侯进慧、环境工程学院副院长郭莉、土木工程学院副院长李雁、材料与化学工程学院副院长庄文昌以及各实验中心主任和专业老师,大型仪器设备开放共享平台的建设方案、运行模式、操作流程等进行了座谈交流和互动讨论,积极建言献策,提出了宝贵的建议和意见,并表示将全力支持和积极参与仪器设备开放共享工作。

大家一致认为从学校层面构建大型仪器设备开放共享平台,充分利用各学院的资源,打破壁垒是促进仪器设备开放共享的有效途径,同时,建立灵活、高效的运行机制和激励政策也体现了学校解放思想、转变观念、创新机制体制管理、大力支持学院建设,促进学科的交叉与融合、促进对外开放服务、促进创新型人才培养的科学发展理念,为学院的发展提供了良好的环境。



 


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室