让笑声传遍校园


栏目: 时间:2017-04-20  发布: 编辑: 点击:0  

    为提高社团活力,丰富同学们的课外生活,加强学院间高雅艺术的交流,由校团委主办,化学化工学院社团联合会承办的 “欢乐喜剧人”校园喜剧大赛于4月16日下午6:30在学生剧场成功举办。

    参加本次大赛的九个学院共推选了14个节目。经过初赛的严格选拔,最终有7个学院共9个节目进入了当晚的决赛。大赛精彩纷呈,从生活点滴、社会热点等各个方面切入,将生活融入喜剧,搞笑之余又不乏深刻寓意。同学们全力向我们展现着“搞笑,我们是认真的”这一活动主题。化工学院的小品《非诚不找》诙谐而又生动地诠释了“爱是坚持,也是放手”的恋爱观;教科学院的《开会请关机》、信电学院的《厉害了我的爸》两个节目通过不同的形式和幽默的内容,不约而同地向广大观众呼吁合理使用手机,告别低头族,回归亲情、友情;外国语学院《白蛇前传》惊艳的服装和场景布置折服了在场观众们;数理学院的《拜托了教练》,幽默的内容之外也给我们带来了亲人之间相处的一种感动;人文学院的《小城大爱》,内容丰富、幽默,采用音乐融入喜剧的创新型表演形式,更是赢得了评委和观众们赞叹连连,最终也摘得了本晚的桂冠。

    “欢乐喜剧人”校园喜剧大赛决赛在观众们的欢声笑语和阵阵掌声中圆满落幕,来自各学院的所有表演人员因为喜剧相聚在同一个舞台,给大家带来了一场欢乐的盛宴,也为自己赢得了掌声和赞誉。“搞笑,我们是认真的”——愿笑声传遍校园!

 

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室