放飞理想,传递筝情


栏目: 时间:2017-04-06  发布: 编辑: 点击:0  

    为传承中国文化,让同学们在忙碌学习之余,有一个放松自我、感受春天、放下手机、走出宿舍的机会,也做为春季预防传染病的系列活动之一,2017年3月11日下午,化学化工学院在大龙湖畔举办了风筝大赛。

    此次风筝分为手工风筝大赛和商品风筝大赛两部分组成。手工风筝大赛是一个考验同学们思维能力和动手能力的比赛,大家需团队协作,共同制作出属于自己的独一无二、古朴斑斓的手工风筝。商业风筝比赛则主要考验同学们放风筝的本领,根据风筝飞行的高度、时长、放出线长进行评分。比赛过程中,大家奔跑着、欢笑着、气氛活跃,场面热闹,在夕阳的余晖中,本次风筝大赛圆满结束。

    本次活动响应了团中央“走下网络,走出寝室,走向操场”的精神,丰富了同学们的业余生活。活动虽然结束,但这只是暖春走出宿舍的第一步,同学们也会在走出宿舍的过程中收获健康、建立友谊、放飞了青春理想。

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室