我院举行2018级(3+2)班开学典礼

栏目:化学化工学院时间:2020-10-12发布:李强点击:51

109日下午4:00,我院2018级高分子材料与工程专业(3+2)班新生开学典礼在学院绿色化工虚拟仿真实训中心隆重举行。校教务处长邵晓根、我院党委书记刘艳、院长堵锡华、副院长陈艳及副院长庄文昌一同出席了典礼,徐州工业职业技术学院材料工程学院院长王艳秋、副院长丛后罗及专业带头人刘琼琼应邀参加了本次典礼。参加典礼的还有高分子教研室主任、该班级的辅导员、部分教师代表及2018级高分子(3+2)班全体学生。

开学典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。堵锡华院长代表材化学院对2018级高分子(3+2)班的全体学生表示了热烈欢迎。他说同学们能够通过考核来到材化学院进行本科阶段学习是幸运的,也是优秀的,因此要珍惜机会,好好规划一下接下来两年的学习时光,让自己的人生更加出彩。工业职业技术学院材工学院王院长肯定了同学们曾经的成绩,希望同学们能够好好抓住本科学习机会让自己更上一个台阶。学生代表经涛在发言中诚挚感谢徐州工程学院给该班同学提供这难得的本科学习机会,立志将展望未来,奋力向前,不负众望。

典礼结束后,同学们观看了学院宣传视频,参观了虚拟仿真中心,感受了材化学院雄厚的师资力量、先进的教学设备,纷纷表示要充分利用学校资源努力学习,有所成就。