强化责任落实,严守廉洁本色 ----- 我院党委进行廉洁自律集体谈话

栏目:材料与化学工程学院时间:2021-01-07发布:何倩点击:50

   近日,我院党委在328会议室举行廉洁自律集体谈话,学院党委班子全体成员参加。集体谈话由学院党委书记刘艳同志主持。

    会上首先学习了徐工院纪发〔2020〕4号文件《关于加强2021年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》。班子成员随后逐一表态,严格遵守校党委要求,自觉遵守相关规定。最后结合学习文件,刘艳同志就落实党风政建设责任制,加强廉洁自津,规范权力运行,推进作风建设等方面提出具体要求与大家共勉。

    刘艳书记说:今天的学习和谈话主要目的是预防在先、前移监督关口,这既是学习警示教育的过程,也是落实全面从严治党、加强新形势下党内监督、落实党风廉政建设责任制的基本要求。她提出班子成员要树立廉洁从政意识,从源头上预防和减少腐败,永葆党的先进性;要加强思想政治建设,加强党性修养,守住行为底线,站稳政治立场;要不断增强廉洁自律意识,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,筑起防腐拒变的道德防线,全面推进党风廉政建设。