化学化工学院举行2017级新生家长见面会


栏目: 时间:2017-09-11  发布: 编辑: 点击:21  

化学化工学院2017级新生家长见面会于9月8日下午三点在中心校区敬信楼328室举行。化工学院院长堵锡华、副院长陈艳、党委副书记胡美丽以及来在全国各地的新生家长代表参加了此次见面会。会议由胡美丽同志主持。

堵院长首先感谢家长对学校及学院的支持和信任,并对学校和学院的整体情况、学生的学习、毕业去向、专业发展等做了简单介绍,同时诚恳告诫家长要一如既往地关注学生的发展,多与学校沟通联系,及时了解孩子的生活、学习情况,并做好引领,共同谋划孩子的大学生涯,避免孩子走弯路、走错路。陈院长重点介绍了教学管理上的学分制度、课堂手机袋制度以及研究生备考注意事项。胡书记就学生日常管理中有关学生安全问题与家长作了沟通和交流。

在提问环节,家长们积极发问,问题涉及专业调剂、就业去向、考研辅导、如何杜绝学生沉迷网络游戏等各个方面。学院领导都做出了积极全面的回答,为家长答疑解惑。

本次见面会为学院和家长搭建起一个有效的沟通桥梁,增进了家长对学院的认识,提升了家长对学院培养学生的信心,为2017级新生向大学生活迈出第一步提供了良好的开始。


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室