化工学院举办军训慰问演出


栏目: 时间:2017-09-27  发布: 编辑: 点击:10  

为了表达对军训教官最崇高的敬意和对参训的新生们最诚挚的问候,化工学院艺术团于917日下午3点在一期篮球场的军训场地,为教官和2017级学弟学妹们送上了一场精彩的慰问演出。

军训间歇时间,一条上下翻飞的金龙来到了化工学院新生训练场地,这是化工学院舞龙队,他们首先带来了高难度的舞龙表演,让人眼前一亮,引来新生们阵阵掌声。随后,来自化工社联的张宗尧带来了一首《雨一直下》,优美的旋律给挥汗如雨的同学们带去一丝清凉,赢得场下一片喝彩;艺术团舞蹈队的三位学姐热辣的舞蹈将整个演出推向高潮;唐毅同学用动人的声线为大家带来的歌曲《成都》,引来观众席的一片尖叫。校轮滑社的成员们表演的一系列让人眼花缭乱的动作赢得观众的阵阵惊呼。最后,由化工十佳歌手陈伟鑫带来的歌曲《Monica》,让新生们久久不能忘怀。

 此次慰问演出是化工学院给新生和教官们的一份真诚的问候,为教官和新生们的紧张军训带来一份惊喜、快乐与放松。希望化工学院的新生们在接下来的训练中继续保持良好状态。为大学第一课交上一份满意答卷!



 


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室