化学化工学院召开首届教职工大会第一次会议

栏目:化学化工学院 时间:2018-01-23  发布: 编辑: 点击:26

徐州工程学院化学化工学院首届教职工大会第一次会议于2018年1月21日下午在中心校区敬信楼会议室隆重召开。徐州工程学院党委常委、副校长李苏北应邀出席会议。大会主席团成员及正式代表40人参会,会议由化学化工学院分工会主席胡美丽主持。

预备会上通过了代表资格审查报告、大会主席团名单及大会主要议程。

在庄严的国歌声中大会拉开了序幕。李苏北副校长代表校党委、校行政对化学化工学院首届教职工大会的胜利召开表示祝贺,向化学化工学院教职工致以问候。李苏北指出,教职工代表大会是全体教师参与学院民主管理的重要体现,是全体教师参政议政、献计献策,描绘化学化工学院未来事业发展方向的一大盛事,对推进学院民主管理、民主决策、民主监督、提高工作效率具有重要意义,对于化学化工学院进一步明确教育教学思路、打造教育教学特色、提高人才培养质量、扩大校内外影响具有重要的作用。与会代表要统一思想,切实增强建立健全教职工代表大会制度的责任感、紧迫感,发挥好民主管理和监督的积极作用,以高度的主人翁精神,群策群力,为推进化学化工学院事业科学发展、为实现学校“十三五”奋斗目标不懈努力。

化学化工学院党委书记刘艳致开幕词。院长堵锡华作《凝心聚力,加快步伐,开创化工学院建设新篇章》的工作报告。报告回顾了学院五年来取得的主要成绩和基本经验,以及学院2017年在各项工作中取得的成绩和存在的不足,提出了2018年的工作目标和任务。

代表们认真听取并通过分组讨论的形式审议了工作报告报告,对涉及教职工切身利益和关系学校事业发展的工作提出了中肯的意见和建议。全体与会代表一致通过了学院工作报告,并通过了大会决议。在庄严的国际歌声中,化学化工学院首届教职工代表大会第一次会议胜利闭幕。

此次大会号召全院教职工要认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深入落实学校第三届“两代会”精神,以奋发有为的精神状态,以扎实细致的工作作风,争取以优异的成绩通过本科教学审核评估,以务实高效的工作质量完成2018年各项工作,为把化学化工学院建设成为国内同类高校中专业学科特色鲜明、有一定影响力的二级学院而继续努力。