关于做好2019届毕业生图像信息采集工作的通知


栏目:化学化工学院 时间:2018-03-15  发布: 编辑: 点击:10  

各学院:

为做好我校2019届毕业生普通高等教育学历证书电子注册工作,确保毕业生电子简历及时上传江苏省高校毕业生就业和中国高等教育学生信息网络平台,现就图像信息采集工作有关事项通知如下:

    一、采集说明

    1.采集对象:2015级所有在籍学生

    2.采集时间:2018320日、21日。

    3.采集地点:城南校区教学主楼C412C413C414教室,中心校区敬信楼105106107108教室,具体安排见附件一。

    二、具体要求

    1.拍摄时学生须穿白色上衣;不得佩戴耳环,项链等饰品;头发不得遮挡眉毛,眼睛和耳朵;不宜化妆。

    2.拍摄费用为每生10元(根据省物价局苏价费函[2014]69号文),学院收齐后于315日中午前统一交财务处。

    3.学生拍摄时须持本人身份证,拍照时以扫描身份证作为电子图像密码链接。

    4.请各学院填写《电子图像采集安排反馈表》(附件二),并于314日前交教务处学籍管理科。

    三、注意事项

    1.各学院派专人负责图像信息采集工作并以班级为单位组织好学生,提前10分钟到达拍摄场地。

    2.拍照时学生须携带二代身份证,同时审核电子信息并签名确认

    3.如班级上课与拍照时间冲突,由所在学院和教务处协调解决。

    4.图像采集是省高校招生就业服务中心派人带设备进校拍摄,学生务必按时拍照,如有贻误将影响个人毕业信息电子注册。

    5.学生可在79月间访问http://www.jsbys.com.cn/txjd对所拍摄电子照片进行校对确认,逾期将视作自动确认。

附件1:2019届毕业生图像信息采集时间安排表.xls
附件2:各学院电子图像采集安排反馈表.xls


                                                               教务处

                                                            2018312


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室