明天会更好——化学化工学院举办2018年“未你而来”毕业生晚会


栏目:化学化工学院 时间:2018-06-11  发布: 编辑: 点击:10  

时光荏苒,往昔不再,又到了一年一度的毕业季。20186318:30,化学化工学院于大学生活动剧场成功举办了2018届“未你而来”毕业生晚会。化学化工学院党委书记刘艳、副院长陈艳、党委副书记胡美丽、副院长庄文昌、各年级辅导员以及毕业班原班主任、教师代表观看了本次晚会,现场座无虚席。

晚会在视频《未你而来》——教师赠言中拉开了帷幕,学院领导班子和18届各班班主任们对毕业生提出了希望,送上了祝福。随后,伴随着动感的音乐,末鹿乐队首先献唱,带动了全场的气氛。一封封来自“未来”的信出现在了毕业生们手中,每一封信都向毕业生们送上了最真挚的祝愿,也为晚会带来一个精彩的节目:歌曲《好想大声说爱你》承载着14级篮球队的梦,象征着他们敢于追求和拼搏的勇气;14级学生陈瑞朋、欧阳宇浩倾情献唱,表露了毕业生们对母校浓浓的不舍;艺术团舞蹈队的小伙子们带来了动感的舞蹈赢得了全场掌声;女孩们送上的古典舞《待你归来》送给毕业生们一场视觉盛宴;相声《满腹经纶》让观众们捧腹;小品《明天我们就要毕业了》、《嘴强拳王》在笑声中也带给大家深思;情景魔术也饱含深情,表达了对毕业生们创造美好未来的坚定信心……最后,化学化工学院领导班子、老师们合唱《明天会更好》,更是让晚会达到了高潮。在热烈的掌声中,全体演职人员登场向观众致敬,晚会圆满结束。

四年过去,当初梦开始的地方,却在这一晚充斥着浓浓的不舍,毕业生们在这里向同窗好友告别,向亲爱的老师们告别,也向美好的大学四年告别。他们的精彩人生已经开始,将拥有无限的可能,相信他们的明天会更好。







 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室