吴 琼

栏目:化学化工学院时间:2018-03-29发布:师环环点击:909

,女,博士,江苏睢宁人,在我院从事有机化学教学和工作,参与国家自然科学基金项目2项、江苏省自然科学基金项目1主持江苏省教育厅自然科学基金项目1项,主持徐州工程学院培育项目和青年项目1项,近五年以第一作者或者通讯作者在国际化学主流杂志Org. Biomol. Chem.Synthesis》、《Tetrahedron: Asymmetry》、《Acta Chim. SinicaJournal of Heterocyclic Chemistry上发表SCI论文8篇,其中二区以上2篇,三区以上6篇。参与编写《大学化学实验Ⅱ—有机化学实验和《中级有机化学》教材各1部,任职以来获得徐州市自然科学优秀学术论文三等奖、校级课堂教学竞赛一等奖、板书设计大赛三等奖、优秀班主任、五四青年标兵等奖励。