感恩前行,成绩回馈——化工学院开展考前复习动员


栏目:化学化工学院 时间:2018-12-14  发布: 编辑: 点击:45  

本学期即将结束,同学们即将进入考试状态,为动员大家认真复习,积极应考,20181213日晚上,化学化工学院组织同学们参加“用成绩回馈国家”的感恩教育活动,参会人员有化工学院辅导员徐老师,大一全体国家助学金获得者。

感恩教育会在徐老师的介绍下,拉开了序幕,会上同学们聚精会神地聆听国家下发助学金的精神要义。国家助学金主要是为了帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,让家庭困难的同学放心学、安心学,切实完善学有所依,促使贫困学生潜心学习。本次开展感恩教育不仅有力促进了家庭经济困难同学在班级中的学习带头作用,而且让他们清楚得认识到自己肩负的责任与使命。同学们唯有用成绩回馈国家给予的恩惠,唯有学有所成,才能回馈社会。

此次会议在同学们热烈的掌声中圆满结束,感恩教育所传达的精神将会流淌在同学们的心中,这种精神将会支撑同学们在学习的道路上一路驰骋。

 

 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室