关于高被引论文科研奖励及科研分分配的补充规定

栏目:化学化工学院时间:2019-05-21发布:李靖点击:267

关于高被引论文科研奖励及科研分分配的补充规定

    ESI高被引论文是衡量高校学术水平及整体办学实力的重要参考之一。  为了进一步引导我校教职工发表高级别、高影响力的学术论文,特在“徐州工程学院科研工作量计算与奖励办法”基础上对ESI高被引论文作如下补充规定。同时为进一步规范科研分值分配问题,对科研分分配作如下补充规定。
    1、在论文奖励中加入高被引文章奖励,具体奖励细则:
    ESI1%高被引论文奖励分值:50分
    ESI1‰热点论文奖励分值:150分
  (注:高被引奖励在分区奖励外另行奖励,文章获得低阶
  高被引奖励后,如进入高阶高被引则补发高阶高被引与低阶高被引的奖励差额。)
   2、科研分值分配补充规定:
   (1)在分配科研成果分值时,科研项目负责人只能分配给课题申报时申报书中的课题组成员,非申报课题组成员不得分配,其他科研成果形式在分配科研分值时只能在署名人之间分配,非署名人不得分配。
   (2)论文、专著、专利等科研成果形式,分配负责人所得科研分值不得低于总分值的50%,其他科研成果形式,分配负责人所得科研分值不得低于总分值的的30%。