关于优先发展(培育)学科建设任务书制定的通知


栏目:化学化工学院 时间:2019-08-06  发布: 编辑: 点击:10  

根据《徐州工程学院优先发展(培育)学科考核办法(试行)》(徐工院科发〔201912号)精神,为扎实推进我校优先发展(培育)学科建设,确保建设成效,学校将组织开展优先发展(培育)学科建设任务书(以下简称《任务书》)制订工作。现将有关事项通知如下。

一、范围

已立项的优先发展学科和优先培育学科

二、要求

(一)各学科制订《任务书》要注重统筹规划、整体推进,做到建设思路清晰,目标明确,重点突出。要以人才培养、科学研究、师资建设为根本,以提高质量为核心,突出学科建设在服务地方经济社会和学校发展中的作用。

(二)各学科要以《徐州工程学院优先发展(培育)学科考核办法(试行)》为基础,根据本学科实际情况,在平台建设、团队建设、人才培养、科学研究等方面逐项提出学科建设目标。《任务书》中的学科建设目标要以考核办法中的优秀等级为目标,并鼓励提出更高标准的目标任务,取得高水平的标志性成果。

(三)《任务书》是学校评估、考核优先发展(培育)学科的主要依据。各学科在制订《任务书》时,要突出重大任务、重大项目和重大成果。要明确各项任务与成果的完成时间,能分年度表述的要分年度表述,对于跨年度、连续性的建设任务,应明确提出任务实施阶段和完成时限。

三、其他事项

请于201999日前将《任务书》一式三份送至行政楼A210,电子档发送至指定邮箱。

人:杨畅、阮少伟

联系电话:831078587858)、831076717671

箱:kycxk@xzit.edu.cn

附件1:徐州工程学院优先发展(培育)学科建设任务书

附件2:徐州工程学院优先发展(培育)学科考核办法(试行)


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室