曹杰副校长来我院调研督查审核评估整改工作


栏目:化学化工学院 时间:2019-11-28  发布: 编辑: 点击:10  

2019年11月27日曹杰副校长在高教评估中心和教务处负责人的陪同下来我院调研督查审核评估整改工作。我院领导班子全体成员、部门负责人和教研室主任等参加调研。

会上,堵锡华院长从人才培养、师资队伍、教学改革、教学质量提升、教学资源等方面结合工程教育认证自评工作汇报了学院审核评估整改工作的进展情况,逐项详述了评估中存在问题的整改措施和整改成效,对于下一阶段的工作提出计划。

曹校长对我院审核评估教学整改工作扎实推进,尤其在专业认证评估、教学质量提升与监控等方面工作给予充分肯定。曹校长强调要牢牢把握住审核评估这一契机,夯实教学质量基础,并作了以下指示:一是认识审核评估整改工作的艰巨性,充分发挥组织动员能力,列出整改成果清单。二是认识团结协作的重要性,引人才出成果、加快仿真实验室的资源共享建设,确保审核评估整改工作取得实效。

校审核评估整改建设工作领导小组充分肯定了我院评估整改工作的进展和取得成果对下一阶段整改工作给出了宝贵的意见和建议。我院将在现有整改基础上抓住机遇,直面问题,解决问题,逐步形成累积效应,共促学院、学校发展。


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室