化学化工学会负责人参加“社会组织规范化建设培训班”


栏目:化学化工学院 时间:2019-12-17  发布: 编辑: 点击:10  

徐州市民政局为进一步提升市级社会组织负责人的综合能力,促进社会组织各项工作规范有序开展,充分发挥社会组织在提供服务、规范行为、化解矛盾、激发活力、促进和谐等方面的积极作用,于2019123日、4日举办市级社会组织规范化建设培训班会秘书长冯长君教授全程参加培训班。通过三位专家分别讲解“社会组织运作与规范化管理”、“社会组织公益形象传播与公信力建设”,特别是“十九大四中全会后社会组织如何参与基层社会治理”,使到会社会组织负责人更加深刻理解社会组织本质与特征,增强历史使命与担当,倍感加强社会组织规范化建设的必要性和紧迫性。他们坚信在十九大四中全会精神指引下,中国社会组织会迎来更加美好的发展前景!

为进一步规范社会组织的财务行为,提高财务人员业务素质和工作水平,124日,徐州市民政局举办了为期一天的社会组织财务人员专项培训班。徐州市化学化工学会财务人员何倩同志全程参加培训班。此次培训特邀南京市著名社会组织财务管理工作专家赵冬梅《民间非营利组织会计制度》,结合目前社会组织财政票据管理、税收政策、财务管理规范等三个方面进行解读。此次讲座为我会进一步规范内部财务制度、提高财务管理人员业务水平有很大帮助。


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室