关于成立徐州工程学院大型仪器开放共享管理领导小组的通知

栏目:化学化工学院时间:2019-11-19发布:李靖点击:55

各部门、各学院:

为加强领导,进一步规范我校大型仪器设备管理,提高大型仪器设备使用率,调动大型仪器设备所在单位向校内外开放共享的积极性,规范大型仪器设备的开放使用及收费管理,经研究,决定成立徐州工程学院大型仪器开放共享管理领导小组。

组  长: 陈奎庆

副组长: 曹  杰

成  员:由教务处、财务处、科研处、实训实验室与设备管理处、国资处等有关单位负责同志以及各二级学院院长组成。领导小组下设办公室,办公室设在实训实验室与设备管理处。办公室主任由实训实验室与设备管理处处长兼任。

领导小组的工作职责是:负责统筹、规划大型仪器设备开放共享相关事宜。

办公室的主要职责是:组织有关专家对共享仪器设备进行审核论证,编制共享基金年度预算,核发维护基金,组织大型仪器设备使用效益考核与绩效奖励,做好相关信息统计与年度工作总结。